Boulangerie

Notre gamme de pains complets est élaborée avec des farines issues de céréales anciennes qui contiennent naturellement peu de gluten. Certains de nos pains sont spécifiquement sans gluten.

Nous privilégions les circuits courts et l’essentiel de nos farines complètes provient de la ferme du domaine : sarrasin, épeautre, blé. Nous nous fournissons aussi auprès de producteurs de la région (Cédric Chezeaux à Juriens, Andreas Wütrich à Puidoux ou encore Frank Siffert à Bonvillars). Nous utilisons un levain naturel, que nous entretenons depuis trente ans.

Nos matières premières sont certifiées Bioverita/Demeter, l’essentiel de notre production dispose donc du label. Aux côtés des incontournables, l’atelier Boulangerie crée sans cesse de nouveaux produits pour répondre à la demande. Tous ces produits sont disponibles à la boutique.

  • Gamme de pains : pain nature au levain, avec ou sans graines, pain complet (au blé et à l’épeautre de la ferme), pain sans gluten (au sarrasin de la ferme), pain tessinois, pain au petit épeautre, pain milanais, paysan, cuchaule, tresse, etc
  • Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, ballons au levain (aux graines et nature), croissants aux amandes et noisettes
  • Pâtisseries : tartes, cakes et gâteaux, pièces sèches (miroirs, hollandais, linz, etc.), gamme de biscuits (au gingembre, miroirs, mélange de biscuits, anis, etc…)

Infos pratiques

Vous trouverez nos pains dans les points de vente suivants :

  • Épicerie St-Amour sur notre site
  • Denner à Savigny
  • Café des Cullayes La Place du Village
  • Saveurs d’Origine à Oron-la-Ville
  • marché bio de Serge Luchino à La Croix-sur-Lutry
  • La Ferme de Rovéréaz à Lausanne
  • Le Sureau à Crissier
  • Magbio à Romanel-sur-Lausanne
  • Espace C’est ouvert à Vevey
  • BiomeUp à Lonay
  • Tournesol à Rolle